
Жареные кабачки с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная и пикантная закуска, как для праздничного стола, так и для будней.
За...
30 минут
6
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать кружочками, толщиной 0.5-1 см.
2
На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить кружочки кабачков (по 2-3 минуты с каждой стороны) до зарумянивания. Немного посолить каждую сторону. Выложить обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
3
Сыр натереть на средней тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Помидор порезать тонкими кружочками.
4
Петрушку помыть, просушить и мелко порезать.
5
В миске смешать петрушку, сыр, чеснок, майонез, добавить соль и перец. Начинку хорошо перемешать.
6
На обжаренные кружочки кабачка выложить по 1 чайной ложке сырно-чесночной начинки, сверху положить кружочек помидора. Украсить готовое блюдо листиками петрушки. Приятного аппетита!
4.821966
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
































































































