
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 1-2
- Сыра 30 г
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Муки гречневой(или пшеничной) 1 ст. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам, затем каждую половинку на 8 частей. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить сыр, муку, итальянские травы, сухой чеснок, соль, перец и все хорошо перемешать.
2
Кабачки полить маслом, засыпать сухой смесью и перемешать. На каждый кусочек, как бы придавливая выложить смесь с сыром.
3
Выкладываем на решетку установленную на противень и отправляем в духовку разогретую до 200' на 20 минут.
Приятного аппетита. 🤗
4.811996
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































