Кабачковый омлет с сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#яйца Очень вкусный и нежный омлет, готовится быстро и просто. Подходят даже переросшие...
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- кабачков без шкурки и семян 300 грамм
- яйца 4
- плавленый сырок, не сырный продукт 1
- полутвердый сыр 40 грамм
- сливочного масла 10 грамм
- перец чёрный молотый, соль По вкусу
- сушёного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Сок не отжимать.
2
На мелкой тёрке натереть сыр. Чтобы плавленый сырок лучше натирался, тёрку смазать растительным маслом. Смешать с кабачком.
3
В отдельную чашку разбить яйца. Добавить перец, чеснок и немного посолить. Смешать всё венчиком и соединить с кабачковой смесью.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
5
Вылить подготовленную смесь.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Это примерно 25 - 30 мин.
7
И можно сразу же подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1