avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на...
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • кабачков 500 гр
  • яйца 3
  • сыра 100 гр
  • молока 150 мл
  • растительного масла 3 ст.л
  • муки 200-250 гр
  • Начинка:
  • фарша 700 гр
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез + сметана
  • чеснока 3 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке очищенный от кожуры и семян кабачок, лишнюю жидкость лучше слить. Натереть твердый сыр. Смешать то и другое, добавить яйца, молоко, муку.Все перемешать.
2
Тесто должно быть полужидким, как для обычных оладий. Испечь «блинчики» среднего размера, диаметром около 20 см.
3
Приготовить начинку: обжарить любой фарш с рубленым репчатым луком и натертой морковью. Добавить любимые сухие специи. Фарш остудить и смешать с небольшим количеством майонеза + сметана + чеснок.
4
Приятного аппетита!
5
Прослоить кабачковые блинчики мясной начинкой.
6
Украсить зеленью и убрать в холодильник чтобы тортик пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями