
Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на...
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Кабачков 500 г
- Яйца 3
- Сыра 100 г
- Молока 150 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 200-250 г
- Начинка:
- Фарша 700 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Майонез + сметана
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке очищенный от кожуры и семян кабачок, лишнюю жидкость лучше слить. Натереть твердый сыр. Смешать то и другое, добавить яйца, молоко, муку.Все перемешать.
2
Тесто должно быть полужидким, как для обычных оладий. Испечь «блинчики» среднего размера, диаметром около 20 см.
3
Приготовить начинку: обжарить любой фарш с рубленым репчатым луком и натертой морковью. Добавить любимые сухие специи. Фарш остудить и смешать с небольшим количеством майонеза + сметана + чеснок.
4
Приятного аппетита!
5
Прослоить кабачковые блинчики мясной начинкой.
6
Украсить зеленью и убрать в холодильник чтобы тортик пропитался.



4.98606
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями