avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый блин с сыром и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый блин с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Отличное блюдо для завтрака. С начинками можно поиграть. #кабачки #блюдаизкабачков...
10 минут
1
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Мука 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Помидор 0,5 шт.
  • Бальзамический соус опционально
  • Масло растительное для смазки сковороды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке. Разбиваем яйца, добавляем соль (у меня укропная), молотый перец, чеснок. Перемешиваем венчиком.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем майонез, перемешиваем. Тесто готово.
3
Сковороду (26-28 см) разогреваем, смазываем маслом. Выливаем тесто и равномерно распределяем.
4
Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне. Как только верхняя часть перестанет липнуть, помогая лопаткой перевернуть блин. Можно воспользоваться подходящей плоской крышкой.
5
На половину блина выложить натертый сыр, пластинки помидора и накрыть второй половиной. Поджарить 1 сторону блина, затем перевернуть на вторую.
6
Подавать сразу. Посыпать зеленью и полить бальзамическим соусом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции