Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин, да и на обед...
45 минут
3

Ингредиенты

Кабачок 1 шт. (400-450 г натертой массы)
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 стакан
Мука 2/3 стакана
Соль 1/2 ч. л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Для начинки
Майонез 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очищаем от кожуры, зёрен и натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, соль, перец. Перемешиваем.
2
Вливаем молоко. Перемешиваем.
3
Постепенно добавляем муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто будет слишком густым, тогда блины не получится свернуть, они могут ломаться.
4
Жарим блинчики на разогретой сковороде (диаметр моей 16 см) с небольшим количеством масла с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
5
Для начинки смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и мелко нарезанную зелень.
6
Смазываем готовые блинчики с одной стороны тонким слоем и сворачиваем. Блинчики готовы, приятного аппетита! Из предложенных ингредиентов получились 6,5 блинчиков (один был съеден в процессе готовки)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!