
Кабачковые блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- кабачка 500 гр
- яйцо 1
- муки 3 ст л
- молока 100 г
- соль
- Для начинки
- куриного фарша 200 г
- морковь 1
- чеснока 2зубка
- соль
- томатного соуса 2 ст л
- вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на мелкую терку, добавить, яйцо, муку, молоко и соль.
2
Выпекать блины, из это количества, у меня получилось 4 блина.
3
Морковь потереть на бурачную терку и обжарить, соединить с фаршем, добавить соль и чеснок, выдавить через чесночницу.
4
На блин, тонким слоем, разложить начинку и свернуть рулетиком.
5
Томатный соус развести водой, посолить и залить блины, тушим под закрытой крышкой 20 мин.



4.95862
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)