Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежные блинчики, вкусная начинка, со сметаной и чаем скрасят любое утро.
1час
10
Ингредиенты
- Тесто
- сыворотка 500 мл.
- сода 0,5 ч. л.
- яйцо куриное 2 шт.
- картофельный крахмал 10 ст. л.
- мука пшеничная 100 гр.
- вода 100 гр.
- соль щепотка
- сахарный песок 1 ст. л.
- раст. масло 3 ст. л.
- Фарш
- фарш из свиной лопатки 400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста смешайте тесто для блинчиков, начните смешивание с верхней строчки.
2
Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Выпеките тонкие блинчики, с двух сторон до румяной корочки, но сильно не зажаривайте.
3
В фарш добавьте немного воды, потушите его с луком и маслом 20 минут под крышкой, посолите, добавьте специи, обжарьте до готовности лука. Заверните фарш блинчики конвертом.
4
Теперь можно обжарить блинчики на сливочном масле, до румяной корочки, на среднем огне. Вкусно с майонезом, со сметаной. И просто вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями