Блинчики с мясом
Нежные блинчики, вкусная начинка, со сметаной и чаем скрасят любое утро.
Ингредиенты
Тесто
сыворотка 500 мл.
сода 0,5 ч. л.
яйцо куриное 2 шт.
картофельный крахмал 10 ст. л.
мука пшеничная 100 гр.
вода 100 гр.
соль щепотка
сахарный песок 1 ст. л.
раст. масло 3 ст. л.
Фарш
фарш из свиной лопатки 400 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль, специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов для теста смешайте тесто для блинчиков, начните смешивание с верхней строчки.
2
Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Выпеките тонкие блинчики, с двух сторон до румяной корочки, но сильно не зажаривайте.
3
В фарш добавьте немного воды, потушите его с луком и маслом 20 минут под крышкой, посолите, добавьте специи, обжарьте до готовности лука. Заверните фарш блинчики конвертом.
4
Теперь можно обжарить блинчики на сливочном масле, до румяной корочки, на среднем огне. Вкусно с майонезом, со сметаной. И просто вкусно.
22 августа 2023 г.
4.792144
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами