
Блинчики Нэм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вьетнамская кухня. Замороченный рецепт, но пробовать стоит. Сын очень хвалил.
3-5 порций
Ингредиенты
- Рисовой бумаги для блинчиков 1 упак.
- Фарша, я брала свиной 250 г
- Рулон фунчозы 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Яйца 2
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу замочить в холодной воде на 10 минут. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать.
2
Фунчозу тоже мелко нарезать, добавить в фарш к моркови и луку. Разбить туда же яйца, добавить специи и соль, хорошо вымешать.
3
Блинчики формировать по рецепту на упаковке. Жарить в большом количестве растительного масла до румяной корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
4
Я брала гораздо больше фарша, около килограмма. Оставшийся фарш намазала на лаваш, который предварительно смазала томатным соусом, свернула рулетом, порезала и обжарила на растительном масле. Тоже очень вкусно получилось.



4.98642
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями