avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики Нэм
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики Нэм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вьетнамская кухня. Замороченный рецепт, но пробовать стоит. Сын очень хвалил.
3-5 порций

Ингредиенты

  • Рисовой бумаги для блинчиков 1 упак.
  • Фарша, я брала свиной 250 г
  • Рулон фунчозы 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйца 2
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фунчозу замочить в холодной воде на 10 минут. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать.
2
Фунчозу тоже мелко нарезать, добавить в фарш к моркови и луку. Разбить туда же яйца, добавить специи и соль, хорошо вымешать.
3
Блинчики формировать по рецепту на упаковке. Жарить в большом количестве растительного масла до румяной корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
4
Я брала гораздо больше фарша, около килограмма. Оставшийся фарш намазала на лаваш, который предварительно смазала томатным соусом, свернула рулетом, порезала и обжарила на растительном масле. Тоже очень вкусно получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями