
Блинчики 🥞 с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
#домавкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 0,5 л
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1,5 стол. ложек
- Вода (кипяток) 100 г
- Мука 2 стак.
- Масло раст 2 стол. ложек
- Для начинки:
- Лук 1 шт.
- Фарш свиной 400 г
- Рис 1/3 стак.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью в густую пену. Добавить молоко, перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку и хорошо взбиваем миксером. Добавить кипяток и растительное масло. Тесто должно получиться жидкое.
Сковороду хорошо нагреть, добавить немного масла. Выпекаем блинчики на сильном огне!
2
Готовим начинку: лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Рис сварить до готовности. Фарш обжарить на среднем огне. Измельчить готовый фарш с помощью блендера. Соединить фарш, рис и лук.
Готовые блинчики начинить фаршем.
Приятного аппетита!!!



4.871557
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями