
Блины с мясным фаршем с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#масленица
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
- Блинов (d. 22 см) 14 шт.
- Фарш для блинов:
- Фарша говяжьего 400 г
- Средняя луковица 1
- Риса (сухой вес) 50 г
- Масла растительного 1 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим блины
2
Рис тщательно промываем и отвариваем до готовности.
3
Лук чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Пассеруем на 1/2 части масла до золотистого цвета.
4
Фарш обжариваем на оставшемся масле, солим, перчим по вкусу.
5
Обжаренный фарш прокручиваем через мясорубку, добавляем отварной рис и пассерованный лук, перемешиваем. При необходимости досаливаем и перчим.
6
Фаршируем блины.
7
P. S. Часть блинов я складываю в одноразовый контейнер и замораживаю. Это очень удобно при нехватке времени на готовку.



4.98668
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)