
Блины с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#премиявторыеблюда #премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины (могут быть любые по вашему рецепту)
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла 20 г
- Муки 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Начинка
- Мясного фарша 300 г
- Риса (сырого) 50 г
- Луковица 1
- Соль, перец/ другие специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим тонкие блины.
Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску. Добавляем соль, сахар и яйца. Размешиваем. Вводим молоко и взбиваем.
А теперь неспешно понемногу вводим муку непрерывно размешивая/взбивая тесто. Получившееся жидкое тесто отставьте в сторонку настояться минут 15-30.
2
Ставим на сильный огонь блинную сковородку. Даем ей накалиться, капаем растительное масло/ смазываем салом и половником выливаем на сковороду тесто для первого блина.
Помогаем ему равномерно растечься по сковородке.
Обжариваем с двух сторон.
3
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.
4
Рис отварить, добавить в фарш.
📝Я ещё в начинке использовала немного творожного сыра.
5
Нафаршировать каждый блин.
6
Обжарить на сливочном масле.
📝Подавать горячими со сметаной и зеленью.



4.95898
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)