avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#премиявторыеблюда #премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины (могут быть любые по вашему рецепту)
  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 20 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Мясного фарша 300 г
  • Риса (сырого) 50 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец/ другие специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим тонкие блины. Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску. Добавляем соль, сахар и яйца. Размешиваем. Вводим молоко и взбиваем. А теперь неспешно понемногу вводим муку непрерывно размешивая/взбивая тесто. Получившееся жидкое тесто отставьте в сторонку настояться минут 15-30.
2
Ставим на сильный огонь блинную сковородку. Даем ей накалиться, капаем растительное масло/ смазываем салом и половником выливаем на сковороду тесто для первого блина. Помогаем ему равномерно растечься по сковородке. Обжариваем с двух сторон.
3
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.
4
Рис отварить, добавить в фарш. 📝Я ещё в начинке использовала немного творожного сыра.
5
Нафаршировать каждый блин.
6
Обжарить на сливочном масле. 📝Подавать горячими со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2