avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#премиявторыеблюда #премиязакуски

Ингредиенты

  • Блины (могут быть любые по вашему рецепту)
  • молока 500 мл
  • яйца 2
  • сливочного масла 20 гр
  • муки 200 гр
  • соли 1/2 ч.л.
  • сахара 1/2 ч.л.
  • Начинка
  • мясного фарша 300 гр
  • риса (сырого) 50 гр
  • луковица 1
  • соль, перец/ другие специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим тонкие блины. Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску. Добавляем соль, сахар и яйца. Размешиваем. Вводим молоко и взбиваем. А теперь неспешно понемногу вводим муку непрерывно размешивая/взбивая тесто. Получившееся жидкое тесто отставьте в сторонку настояться минут 15-30.
2
Ставим на сильный огонь блинную сковородку. Даем ей накалиться, капаем растительное масло/ смазываем салом и половником выливаем на сковороду тесто для первого блина. Помогаем ему равномерно растечься по сковородке. Обжариваем с двух сторон.
3
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.
4
Рис отварить, добавить в фарш. 📝Я ещё в начинке использовала немного творожного сыра.
5
Нафаршировать каждый блин.
6
Обжарить на сливочном масле. 📝Подавать горячими со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2