
Фаршированные блинчики сайрой с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные и сытные блинчики #премиявыпечка #рецепт
17 блинчиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелиных яйца 15
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Муки 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем перепелиные яйца. Взбиваем немножко венчиком. К ним добавляем сахар и продолжаем взбивать.
2
Добавляем соль, просеянную часть муки. Перемешиваем до однородной консистенции.
3
Добавляем молоко, соду и оставшуюся часть муки. Всё перемешать и добавить растительное масло и залить стаканом кипятка. Даём тесту отдохнуть.
4
Начинаем выпекать на разогретой сковороде.
5
После того как все блинчики испекли, приступаем фаршировать смешанным рисом варёным и консервированной сайрой.
6
Позже перед подачей на стол по желанию можно обжарить на сливочном масле.



4.891380
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями