avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блинчики сайрой с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные блинчики сайрой с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь серышева
premium
Очень вкусные и сытные блинчики #премиявыпечка #рецепт
17 блинчиков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных яйца 15
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Муки 200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем перепелиные яйца. Взбиваем немножко венчиком. К ним добавляем сахар и продолжаем взбивать.
2
Добавляем соль, просеянную часть муки. Перемешиваем до однородной консистенции.
3
Добавляем молоко, соду и оставшуюся часть муки. Всё перемешать и добавить растительное масло и залить стаканом кипятка. Даём тесту отдохнуть.
4
Начинаем выпекать на разогретой сковороде.
5
После того как все блинчики испекли, приступаем фаршировать смешанным рисом варёным и консервированной сайрой.
6
Позже перед подачей на стол по желанию можно обжарить на сливочном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями