avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные мясом и рисом🍙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины фаршированные мясом и рисом🍙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Давно не готовила блинчиков с мясом (т.к. в нашей семье с мясом ест только муж🙃), и...

Ингредиенты

  • Блины готовые
  • Фарша мясного 500 г
  • Риса 200-250 г
  • Луковица 1
  • Зелёный лук
  • Растительного масла 50-60 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Зелень сушеная

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавляем фарш, перемешиваем, солим, перчим добавляем немного воды и жарим на умеренном огне до готовности около 20 минут. Пока фарш обжаривается, отвариваем рис до готовности. Добавляем его к фаршу, и туда же порезанный зелёный лук и зелень сушеную.
2
Пока фарш остывал я напекла блины. (Подробный рецепт теста для блинов и процесса их приготовления есть в моих предыдущих рецептах).
3
Теперь фаршируем наши блинчики удобным для вас способом. Их можно обжаривать до хрустящей корочки, а можно и так кушать - как пожелаете. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Фаршированные блины с луком

lens