
Блины фаршированные мясом и рисом🍙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Давно не готовила блинчиков с мясом (т.к. в нашей семье с мясом ест только муж🙃), и...
Ингредиенты
- блины готовые
- фарша мясного 500 гр
- риса 200-250 гр
- луковица 1
- зелёный лук
- растительного масла 50-60 мл
- соли 1 ч. л.
- перца 1/2 ч. л.
- зелень сушеная
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавляем фарш, перемешиваем, солим, перчим добавляем немного воды и жарим на умеренном огне до готовности около 20 минут. Пока фарш обжаривается, отвариваем рис до готовности. Добавляем его к фаршу, и туда же порезанный зелёный лук и зелень сушеную.
2
Пока фарш остывал я напекла блины. (Подробный рецепт теста для блинов и процесса их приготовления есть в моих предыдущих рецептах).
3
Теперь фаршируем наши блинчики удобным для вас способом. Их можно обжаривать до хрустящей корочки, а можно и так кушать - как пожелаете.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.96804
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями