Фаршированные блинчики с гусиными потрошками 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень необычное и вкусное блюдо !
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Гусиные потрошки (печень, желудок, сердечки) 500 г
- лук репчатый 1 шт
- масло сливочное 100 г
- сметаны 2 ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Для теста
- муки 500 г
- соли 1 ст. ложки
- сода 0,5 ч. ложки
- молоко 700 мл
- Яйцо 3 шт
- вода (кипяток) 300 мл
- масло растительное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потрошки нарезать на кусочки.
2
Добавить соль, перец, лавровый лист.
3
Тушить в духовке в течение 1,5 часа при температуре 250 градусов.
4
Завести тесто.
5
Выпечь тонки блинчики.
6
На сливочном масле обжарить лук, соединить с перекрученными на мясорубке потрошками, добавить сметану.
7
Нафаршировать блинчики. Подать со сметаной. Готово. ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями