avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блинчики с гусиными потрошками 🥞

Фаршированные блинчики с гусиными потрошками 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень необычное и вкусное блюдо !
2 ч
10 порций

Ингредиенты

  • Гусиные потрошки (печень, желудок, сердечки) 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло сливочное 100 г
  • сметаны 2 ст. ложки
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Для теста
  • муки 500 г
  • соли 1 ст. ложки
  • сода 0,5 ч. ложки
  • молоко 700 мл
  • Яйцо 3 шт
  • вода (кипяток) 300 мл
  • масло растительное 3 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потрошки нарезать на кусочки.
2
Добавить соль, перец, лавровый лист.
3
Тушить в духовке в течение 1,5 часа при температуре 250 градусов.
4
Завести тесто.
5
Выпечь тонки блинчики.
6
На сливочном масле обжарить лук, соединить с перекрученными на мясорубке потрошками, добавить сметану.
7
Нафаршировать блинчики. Подать со сметаной. Готово. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями