
Фаршированные блинчики с гусиными потрошками 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень необычное и вкусное блюдо !
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Гусиные потрошки (печень, желудок, сердечки) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Для теста
- Муки 500 г
- Соли 1 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Молоко 700 мл
- Яйцо 3 шт.
- Вода (кипяток) 300 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потрошки нарезать на кусочки.
2
Добавить соль, перец, лавровый лист.
3
Тушить в духовке в течение 1,5 часа при температуре 250 градусов.
4
Завести тесто.
5
Выпечь тонки блинчики.
6
На сливочном масле обжарить лук, соединить с перекрученными на мясорубке потрошками, добавить сметану.
7
Нафаршировать блинчики. Подать со сметаной. Готово. ✅



4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями