Фаршированные блинчики с гусиными потрошками 🥞

Фаршированные блинчики с гусиными потрошками 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень необычное и вкусное блюдо !
2 ч
10 порций
2

Ингредиенты

Гусиные потрошки (печень, желудок, сердечки) 500 г
лук репчатый 1 шт
масло сливочное 100 г
сметаны 2 ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Для теста
муки 500 г
соли 1 ст. ложки
сода 0,5 ч. ложки
молоко 700 мл
Яйцо 3 шт
вода (кипяток) 300 мл
масло растительное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошки нарезать на кусочки.
2
Добавить соль, перец, лавровый лист.
3
Тушить в духовке в течение 1,5 часа при температуре 250 градусов.
4
Завести тесто.
5
Выпечь тонки блинчики.
6
На сливочном масле обжарить лук, соединить с перекрученными на мясорубке потрошками, добавить сметану.
7
Нафаршировать блинчики. Подать со сметаной. Готово. ✅
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!