
Фаршированные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
#премиязакуски Ценитель закусок
1 час
18 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинов (за раннее приготовленные) 18
- Шампиньонов 300 г
- Мясного фарша (я в основном беру смешанный говядина + свинина) 300 г
- Репчатого лука 2 крупные головки
- Сметаны 2 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Плавленого сыра 1 ломт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее жарим не сладкие блины по любимому рецепту.
2
Первая начинка: мелко нарезанные шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу. Добавляем одну ст. л. сметаны и ломтик плавленого сыра, перемешиваем чтоб все продукты соединилась. Выкладываем начинку на блины и заворачиваем.
3
Вторая начинка: обжариваем фарш с луком до готовности. Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем ложку сметаны и кетчупа. Выкладываем начинку на блины и заворачиваем.
4
Готовые блины выкладываем в форму для запекания. Сверху делаем сеточку из майонеза и перед подачей на стол ставим на пару минут в разогретую духовку.



4.99572
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями