avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчик как удовольствие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчик как удовольствие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"Счастье есть удовольствие без раскаяния". Л. Н. Толстой. И когда вам захочется ощутить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Несладкое тесто на блины
  • Крупяной творог
  • Зелень и чеснок
  • Сметана - по желанию
  • Яйца сырые, перепелиные или куриные

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Испечь тонкие блинчики. Если диаметр вашей сковороды небольшой, как у нас, 15-20 см, удобнее использовать яйца перепелиные. Для более крупных - куриные.
2
Творог размять с рубленой мелко зеленью, чесноком и, если творог суховат, можно добавить сметаны. Начинить этим наши блинчики, скручивая плотно трубочками.
3
На этих трубочках сделать вдоль посередине надрез. И осторожно выложить и блинчики на сковороду.
4
Когда блины, нагреются, в эти надрезы вылить по 1 яйцу и быстро накрыть крышкой. Как только белки яиц схватятся, побелеют - готово. Можно снимать со сковороды и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями