Блинчик как удовольствие

Блинчик как удовольствие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"Счастье есть удовольствие без раскаяния". Л. Н. Толстой. И когда вам захочется ощутить...
11

Ингредиенты

Несладкое тесто на блины
Крупяной творог
Зелень и чеснок
Сметана - по желанию
Яйца сырые, перепелиные или куриные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь тонкие блинчики. Если диаметр вашей сковороды небольшой, как у нас, 15-20 см, удобнее использовать яйца перепелиные. Для более крупных - куриные.
2
Творог размять с рубленой мелко зеленью, чесноком и, если творог суховат, можно добавить сметаны. Начинить этим наши блинчики, скручивая плотно трубочками.
3
На этих трубочках сделать вдоль посередине надрез. И осторожно выложить и блинчики на сковороду.
4
Когда блины, нагреются, в эти надрезы вылить по 1 яйцу и быстро накрыть крышкой. Как только белки яиц схватятся, побелеют - готово. Можно снимать со сковороды и подавать к столу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!