Блинчик как удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
"Счастье есть удовольствие без раскаяния". Л. Н. Толстой. И когда вам захочется ощутить...
Ингредиенты
- Несладкое тесто на блины
- Крупяной творог
- Зелень и чеснок
- Сметана - по желанию
- Яйца сырые, перепелиные или куриные
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Испечь тонкие блинчики. Если диаметр вашей сковороды небольшой, как у нас, 15-20 см, удобнее использовать яйца перепелиные. Для более крупных - куриные.
2
Творог размять с рубленой мелко зеленью, чесноком и, если творог суховат, можно добавить сметаны. Начинить этим наши блинчики, скручивая плотно трубочками.
3
На этих трубочках сделать вдоль посередине надрез. И осторожно выложить и блинчики на сковороду.
4
Когда блины, нагреются, в эти надрезы вылить по 1 яйцу и быстро накрыть крышкой. Как только белки яиц схватятся, побелеют - готово. Можно снимать со сковороды и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!