Печёночные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
В морозилке нашла немного печени утки, но на этот рецепт подойдёт и куриная. В голову...
30 мин.
6 шт.
Ингредиенты
- Печень утиная или куриная 100 гр
- Кабачок 150 гр
- Вода 100 мл
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное 20 мл
- Мука зеленой гречки 50 гр
- Соль
- Специи (куркума, перец, зелень сушеная)
- Чеснок сушеный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендер отправляем печень, натертый кабачок, яйцо, масло, воду.
2
Туда же добавляем муку, соль и специи. Все взбиваем до однородности.
3
На сковородке обжариваем лук, морковь и грибы. Добавляем немного воды, солим, перчим и тушим до готовности.
4
Сковородку смазываем маслом. Выпекаем блины, как обычные. Переворачиваем аккуратно потому что немного ломкий, но в целом если не торопиться все отлично переворачивается.
5
На блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетиком.
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!