Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логачева
Этотим рецептом со мной поделился мой дядя. Он очень любит готовить. В моей семье этот...
1 ч. 15 мин.
8 порций
16
Ингредиенты
Печёночные блинчики
печени свиной 300 г.
молока 300 г.
муки 200 г.
яйцо 1
луковица 1
рафинированного масла 30 мл.
соль и перец по вкусу
Начинка
луковица 1
морковь 1
зелёного лука Пучок
сливочного масла 50 г.
рафинированного масла 50 мл.
майонеза 150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для блинчиков.
2
Печень и лук измельчить на мясорубке или блендером. Добавить молоко, соль, перец, яйцо и муку. Хорошо перемешать.
3
Испечь блинчики. Обрезать края (выравнить). Остудить.
4
Пока блинчики остывают готовим начинку. Подготовить все ингредиенты для начинки. Мелко нарезать. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, добавить рафинированное, за тем нарезанные овощи. Немного обжарить. Остудить.
5
В начинку добавить майонез и смазать каждый блинчик. Сверху украсить измельчённой зеленью. Приятного аппетита!!!
4.792181
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!