avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логачева
Этотим рецептом со мной поделился мой дядя. Он очень любит готовить. В моей семье этот...
1 ч. 15 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Печёночные блинчики
  • Печени свиной 300 г
  • Молока 300 г
  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Рафинированного масла 30 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Начинка
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Сливочного масла 50 г
  • Рафинированного масла 50 мл
  • Майонеза 150 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для блинчиков.
2
Печень и лук измельчить на мясорубке или блендером. Добавить молоко, соль, перец, яйцо и муку. Хорошо перемешать.
3
Испечь блинчики. Обрезать края (выравнить). Остудить.
4
Пока блинчики остывают готовим начинку. Подготовить все ингредиенты для начинки. Мелко нарезать. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, добавить рафинированное, за тем нарезанные овощи. Немного обжарить. Остудить.
5
В начинку добавить майонез и смазать каждый блинчик. Сверху украсить измельчённой зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями