
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логачева
Этотим рецептом со мной поделился мой дядя. Он очень любит готовить. В моей семье этот...
1 ч. 15 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Печёночные блинчики
- Печени свиной 300 г
- Молока 300 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Рафинированного масла 30 мл
- Соль и перец по вкусу
- Начинка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сливочного масла 50 г
- Рафинированного масла 50 мл
- Майонеза 150 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для блинчиков.
2
Печень и лук измельчить на мясорубке или блендером. Добавить молоко, соль, перец, яйцо и муку. Хорошо перемешать.
3
Испечь блинчики. Обрезать края (выравнить). Остудить.
4
Пока блинчики остывают готовим начинку. Подготовить все ингредиенты для начинки. Мелко нарезать. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, добавить рафинированное, за тем нарезанные овощи. Немного обжарить. Остудить.
5
В начинку добавить майонез и смазать каждый блинчик. Сверху украсить измельчённой зеленью. Приятного аппетита!!!



4.792181
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями