Печеночный торт из печени индейки

Автор Наталья Малыхина
#календарь
44

Ингредиенты

печени индейки 1 кг.
яйца 4 шт.
молока 300 мл.
муки 150-200 гр.
Соль, перец
растительного масла 100 мл.
лука 2 шт.
моркови 1 шт.
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Печень индейки Промываем ее, удаляем прожилки. Добавляем в печень куриные яйца, муки, специи (соль и молотый перчик). Перемешать с помощью кухонного комбайна или мясорубки или блендера.
3
В получившуюся массу подливаем немного молока, еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты до получения однородного печеночного теста для коржей.
4
В небольшую сковородку вливаем растительное масло, подогреваем его. Начинаем печь печеночные коржи.
5
Параллельно с выпечкой коржей займемся приготовлением намазки. Морковь промываем, очищаем, измельчаем на крупной терке. Лук просто рубим. Овощную нарезку выкладываем в оставшееся растительное масло, томим до мягкости, затем остужаем.
6
Начинаем собирать печеночный торт. Корж смазываем майонезом, выкладываем пару ложек пассеровки из морковки и лука, тоже размазываем по поверхности коржа.
7
Украшаем по своему усмотрению. Я украсила отварным белком и грибочками.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!