avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт из печени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь

Ингредиенты

  • Печени индейки 1 кг
  • Яйца 4 шт.
  • Молока 300 мл
  • Муки 150-200 г
  • Соль, перец
  • Растительного масла 100 мл
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Печень индейки Промываем ее, удаляем прожилки. Добавляем в печень куриные яйца, муки, специи (соль и молотый перчик). Перемешать с помощью кухонного комбайна или мясорубки или блендера.
3
В получившуюся массу подливаем немного молока, еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты до получения однородного печеночного теста для коржей.
4
В небольшую сковородку вливаем растительное масло, подогреваем его. Начинаем печь печеночные коржи.
5
Параллельно с выпечкой коржей займемся приготовлением намазки. Морковь промываем, очищаем, измельчаем на крупной терке. Лук просто рубим. Овощную нарезку выкладываем в оставшееся растительное масло, томим до мягкости, затем остужаем.
6
Начинаем собирать печеночный торт. Корж смазываем майонезом, выкладываем пару ложек пассеровки из морковки и лука, тоже размазываем по поверхности коржа.
7
Украшаем по своему усмотрению. Я украсила отварным белком и грибочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции