Печеночный торт из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#календарь
Ингредиенты
- печени индейки 1 кг.
- яйца 4 шт.
- молока 300 мл.
- муки 150-200 гр.
- Соль, перец
- растительного масла 100 мл.
- лука 2 шт.
- моркови 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Печень индейки Промываем ее, удаляем прожилки. Добавляем в печень куриные яйца, муки, специи (соль и молотый перчик). Перемешать с помощью кухонного комбайна или мясорубки или блендера.
3
В получившуюся массу подливаем немного молока, еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты до получения однородного печеночного теста для коржей.
4
В небольшую сковородку вливаем растительное масло, подогреваем его. Начинаем печь печеночные коржи.
5
Параллельно с выпечкой коржей займемся приготовлением намазки. Морковь промываем, очищаем, измельчаем на крупной терке. Лук просто рубим. Овощную нарезку выкладываем в оставшееся растительное масло, томим до мягкости, затем остужаем.
6
Начинаем собирать печеночный торт. Корж смазываем майонезом, выкладываем пару ложек пассеровки из морковки и лука, тоже размазываем по поверхности коржа.
7
Украшаем по своему усмотрению. Я украсила отварным белком и грибочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!