
Печень по - бородински
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ГотовкаМойВыбор #горячиеблюданановыйгод
Какие "горячие блюда на новый год" вы...
15 мин
4 порции
13
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Масло оливковое 2 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Перец сладкий 1/2 шт
- Морковь по корейски 100 г
- Соевый соус 50 мл
- Вода 40 мл
- Лук репка 250 г
- Грибы 250 г
- Вода 100 мл
- Сливки 75 мл (10%)
- Куркума 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить грибы и печень. Грибы у меня отварные, ножки лесных грибов. Добавить немного сладкого перца. Обжарить.
2
Далее грибы обжарить с луком и морковью на оливковом масле.
3
В зажарку добавить печень. Вы можете порезать как хотите, дело фантазии. Затем соевый соус и чеснок.
4
Далее воду и сливки. Добавить приправу для курицы.
5
Готовить еще 5 мин. Под крышкой. В конце добавить ложку куркумы.
6
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита! Это очень вкусно!!!



4.94967
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
12
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)