avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Очень нравится этот рецепт за его лёгкость, вкусность и полезность.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр натёртый 1 упак.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Зелень, приправа по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Брюссельскую капусту вымыть, разрезать пополам. Подготовить форму для запекания. Выложить пергамент или коврик для выпечки.
2
В отдельной миске смешать яйца, зелень, приправы.
3
В эту смесь добавить одну треть натёртого сыра. Всё тщательно перемешать и вылить в капусту. Духовку разогреть до 200°.
4
Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями