
Брюссельская капуста в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Очень нравится этот рецепт за его лёгкость, вкусность и полезность.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста
- Яйцо 4 шт.
- Сыр натёртый 1 упак.
- Молоко 4 ст. л.
- Зелень, приправа по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брюссельскую капусту вымыть, разрезать пополам. Подготовить форму для запекания. Выложить пергамент или коврик для выпечки.
2
В отдельной миске смешать яйца, зелень, приправы.
3
В эту смесь добавить одну треть натёртого сыра. Всё тщательно перемешать и вылить в капусту. Духовку разогреть до 200°.
4
Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!
4.99592
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































