avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста запеченная в кленовом сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста запеченная в кленовом сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#новыйгодвеган #Бельгийскаякухня #Вегетарианство #гарниры #веганство
20 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 500 г
  • Оливковое масло 60 мл
  • Кленовый сироп 3 ст. л.
  • Листья шалфея 2-3 вет.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С капусты срезать ножку и верхние листья. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь 12-15 мин.
2
Добавить нарубленные листья шалфея и сироп, хорошо перемешать и запечь еще 4-5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями