Брюссельская капуста запеченная в кленовом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#новыйгодвеган #Бельгийскаякухня #Вегетарианство #гарниры #веганство
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- брюссельская капуста 500 гр
- оливковое масло 60 мл
- кленовый сироп 3 ст л
- листья шалфея 2-3 веточки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С капусты срезать ножку и верхние листья. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь 12-15 мин.
2
Добавить нарубленные листья шалфея и сироп, хорошо перемешать и запечь еще 4-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!