
Овощи запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
На гарнир запечённые овощи - это вкусно, правильно и главное без особых проблем.
Для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Брюссельская капуста
- Тимьян
- Соль, перец, базилик по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу почистит, помыть, порезать на приблизительно равные кусочки. Выкладываем в сбрызнутую маслом форму. Добавляем брюссельскую капусту. У меня замороженная, но тоже не плохо.
Овощи сверху сбрызгиваем маслом растительным.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Любимые специи, у меня в этот раз базилик сушеный, веточка тимьяна. Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой духовке 30-40 мин.
2
Готовность проверяю тонким ножом, он легко входит в овощ. Снять фольгу и вернуть в духовку для подрумянивания.
3
Варианты подачи. Правильные и не совсем правильные ужины😂🤪Правильный ужин с паровыми котлетами и не совсем правильный со свиными медальонами, жаренными слайсами шампиньона и лучком.



4.921108
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями