avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
На гарнир запечённые овощи - это вкусно, правильно и главное без особых проблем. Для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Брюссельская капуста
  • Тимьян
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу почистит, помыть, порезать на приблизительно равные кусочки. Выкладываем в сбрызнутую маслом форму. Добавляем брюссельскую капусту. У меня замороженная, но тоже не плохо. Овощи сверху сбрызгиваем маслом растительным. Соль и перец добавляем по вкусу. Любимые специи, у меня в этот раз базилик сушеный, веточка тимьяна. Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой духовке 30-40 мин.
2
Готовность проверяю тонким ножом, он легко входит в овощ. Снять фольгу и вернуть в духовку для подрумянивания.
3
Варианты подачи. Правильные и не совсем правильные ужины😂🤪Правильный ужин с паровыми котлетами и не совсем правильный со свиными медальонами, жаренными слайсами шампиньона и лучком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями