Запечённый батат
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган
Ингредиенты
- Батат 4 шт
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Батат тщательно вымыть, очистить от кожуры, порезать небольшими кружочками толщиной 0,5 см. Сложить в миску, добавить специи и масло, перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Выложить на противень не толстым слоем и поставить в разогретую духовку на 20 минут минут (ориентируйтесь по своей духовке, чтобы батат стал мягким). Можно накрыть форму фольгой для ускорения процесса приготовления.
3
Готовый батат выложить на тарелку, украсить свежим укропом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!