avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батат

Запечённый батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиявеган

Ингредиенты

  • Батат 4 шт
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Батат тщательно вымыть, очистить от кожуры, порезать небольшими кружочками толщиной 0,5 см. Сложить в миску, добавить специи и масло, перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Выложить на противень не толстым слоем и поставить в разогретую духовку на 20 минут минут (ориентируйтесь по своей духовке, чтобы батат стал мягким). Можно накрыть форму фольгой для ускорения процесса приготовления.
3
Готовый батат выложить на тарелку, украсить свежим укропом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
24 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!