Пп ужин - грудка, тушёная с яблоком

Пп ужин - грудка, тушёная с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#ппужин Вкусный, лёгкий и полезный ужин. Готовить быстро и просто. За рецепт спасибо...
30 мин
3
3

Ингредиенты

Грудка 320 грамм
Яблоко ( ~140 грамм) 1 шт
Лук 80 гр
Масло растительное 1 стол. л.
Соевый соус 1 стол. л.
Соль, специи по вкусу
Порционные пакеты с пшеном 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Отдельно сварить крупу для гарнира.
2
Грудку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Сложить в чашку. Влить растительное масло и соевый соус. Перемешать и пока отставить.
3
Подготовить лук и яблоко. Лук порезать полукольцами, яблоко порезать на дольки.
4
Разогреть сковороду и обжарить сначала мясо, затем добавить лук, обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить специи. Через одну, две минуты добавить яблоки. Огонь убавить и потушить минут 10 - 15.
5
Пока мясо с яблоками тушились, готов гарнир. У меня это пшено, вареное в пакетах. Отлично сочетается с тушёной грудкой и яблоком.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!