ПП Куриная грудка в пергаменте на сковороде

ПП Куриная грудка в пергаменте на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Легкое блюдо для тех, кто старается правильно и полезно питаться. Здесь максимум...
20 мин
2 порции
31

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
сыр брынза (фета) 150 г
петрушка 2 пучка
прованские травы по вкусу
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку мелко нарубить.
2
Смешать в тарелке с сыром брынза до однородного состояния.
3
Куриное филе промыть и обсушить полотенцем. Мясо надрезать пополам, но до конца не отрезаем, должен получится кармашек.
4
Выкладываем начинку в «кармашек» филе и закрываем. Получается рулет.
5
Сверху по вкусу можно легонько посолить (сыр сам по себе уже соленый, поэтому дополнительно солить курицу нет необходимости). И посыпать прованскими травами.
6
Далее в пергамент заворачиваем куриный рулет конвертиком. Хорошо разогреваем сковородку и перекладываем курицу. Таким образом обжариваем около 7 минут с каждой стороны.
7
Получается вот такая обалденная вкуснятина! Приятного аппетита🌷🥰.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красотища) Спасибо за рецепт, заменила петрушку укропом, тоже ничего)
30 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_38276443 отлично получилось!!
30 декабря 2022 г.
Ответить
@maria_cooker спасибо вам за вкусный ужин ❤️
30 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!