
Марокканский соус чермула
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиясоусы #пп #зелень #веган #кукснап
В холодильнике может храниться до 3 недель....
15 минут
350 грамм
Ингредиенты
- кумина 3 ч. л.
- кориандра 0,5 ч. л.
- сладкой паприки 2 ч. л.
- зелени кинзы и петрушки по 1 стакану
- оливкового масла экстра вирджин 0,5 стакана
- свежевыжатого лимонного сока четверть стакана
- чеснока 4 зубчика
- соли 0,5 ч. л.
- кайенского перца щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезала петрушку и кинзу.
2
Прогрела до аромата в течение около полминуты смесь паприки, кумина и кориандра.
3
Разрезала чеснок на несколько частей, сложила все сухие ингредиенты в блендер. Отмерила нужные количества оливкового масла и лимонного сока. Налила их в блендер.
4
Взбила все до однородности.



4.891383
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями