avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканский соус чермула
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканский соус чермула

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#премиясоусы #пп #зелень #веган #кукснап В холодильнике может храниться до 3 недель....
15 минут
350 грамм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кумина 3 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Сладкой паприки 2 ч. л.
  • Зелени кинзы и петрушки по 1 стакану
  • Оливкового масла экстра вирджин 0,5 стак.
  • Свежевыжатого лимонного сока четверть 1 стак.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кайенского перца 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезала петрушку и кинзу.
2
Прогрела до аромата в течение около полминуты смесь паприки, кумина и кориандра.
3
Разрезала чеснок на несколько частей, сложила все сухие ингредиенты в блендер. Отмерила нужные количества оливкового масла и лимонного сока. Налила их в блендер.
4
Взбила все до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями