Марокканский соус чермула
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиясоусы #пп #зелень #веган #кукснап
В холодильнике может храниться до 3 недель....
15 минут
350 грамм
18
Ингредиенты
кумина 3 ч. л.
кориандра 0,5 ч. л.
сладкой паприки 2 ч. л.
зелени кинзы и петрушки по 1 стакану
оливкового масла экстра вирджин 0,5 стакана
свежевыжатого лимонного сока четверть стакана
чеснока 4 зубчика
соли 0,5 ч. л.
кайенского перца щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезала петрушку и кинзу.
2
Прогрела до аромата в течение около полминуты смесь паприки, кумина и кориандра.
3
Разрезала чеснок на несколько частей, сложила все сухие ингредиенты в блендер. Отмерила нужные количества оливкового масла и лимонного сока. Налила их в блендер.
4
Взбила все до однородности.
4.891383
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!