avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканский соус чермула
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканский соус чермула

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#премиясоусы #пп #зелень #веган #кукснап В холодильнике может храниться до 3 недель....
15 минут
350 грамм

Ингредиенты

  • кумина 3 ч. л.
  • кориандра 0,5 ч. л.
  • сладкой паприки 2 ч. л.
  • зелени кинзы и петрушки по 1 стакану
  • оливкового масла экстра вирджин 0,5 стакана
  • свежевыжатого лимонного сока четверть стакана
  • чеснока 4 зубчика
  • соли 0,5 ч. л.
  • кайенского перца щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезала петрушку и кинзу.
2
Прогрела до аромата в течение около полминуты смесь паприки, кумина и кориандра.
3
Разрезала чеснок на несколько частей, сложила все сухие ингредиенты в блендер. Отмерила нужные количества оливкового масла и лимонного сока. Налила их в блендер.
4
Взбила все до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями