
Марокканский соус чермула
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиясоусы #пп #зелень #веган #кукснап
В холодильнике может храниться до 3 недель....
15 минут
350 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кумина 3 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Зелени кинзы и петрушки по 1 стакану
- Оливкового масла экстра вирджин 0,5 стак.
- Свежевыжатого лимонного сока четверть 1 стак.
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Кайенского перца 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезала петрушку и кинзу.
2
Прогрела до аромата в течение около полминуты смесь паприки, кумина и кориандра.
3
Разрезала чеснок на несколько частей, сложила все сухие ингредиенты в блендер. Отмерила нужные количества оливкового масла и лимонного сока. Налила их в блендер.
4
Взбила все до однородности.



4.891383
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями