avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
10

Ингредиенты

  • репчатый лук 2 гол.
  • перец болгарский 3 шт.
  • помидоры сливка 8 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • перец острый по вкусу
  • карри 1 ч. л.
  • паприка копченая 1 ч. л.
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец, свежемолотая смесь по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты. Добавить порезанный перец. Жарить 5 минут. Затем порезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.
2
Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать. Тушить 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens