Марокканский салат

Ингредиенты

репчатый лук 2 гол.
перец болгарский 3 шт.
помидоры сливка 8 шт.
чеснок 3 зуб.
перец острый по вкусу
карри 1 ч. л.
паприка копченая 1 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
соль по вкусу
перец, свежемолотая смесь по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
1 час
10
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты. Добавить порезанный перец. Жарить 5 минут. Затем порезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.
2
Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать. Тушить 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
27 августа 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2