
Марокканский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
10
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 гол.
- Перец болгарский 3 шт.
- Помидоры сливка 8 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец острый по вкусу
- Карри 1 ч. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец, свежемолотая смесь по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты. Добавить порезанный перец. Жарить 5 минут. Затем порезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.
2
Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать. Тушить 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.841815
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями