
Марокканские, дырчатые блины
Рецепт с фото пошаговый
Довольно простой рецепт. Очень вкусно их есть сразу, макая в мёд или с соленой рыбкой. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 200 г
 - Муки 100 г
 - Дрожжи (быстродействующие) 1 ч. л. без горки
 - Сахара 2 ч. л.
 - Соли 0,5 ч. л.
 - Теплой воды 550 мл
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Уксус (6-9%) я добавлял яблочный 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать в чаше все сухие ингредиенты, перемешать. 
Добавить тёплую воду и тщательно пробить погружным блендером. Нельзя допустить наличия комочков. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить тесто доходить. От 15 до 30 минут. 
2
Снять пленку. Тесто становится по консистенции как жидкая сметана, но пузырчатое. Добавить разрыхлитель и уксус. Хорошо перемешать венчиком. 
3
Жарить не очень большие блины на медленном огне, на разогретой, сухой сковороде с одной стороны. 
4.911182
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































