avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#блины #завтрак

Ингредиенты

  • манки 200 гр
  • муки 100 гр
  • дрожжей 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 0.5 ч.л.
  • разрыхлителя 10 гр
  • 9% уксуса 1 ч.л.
  • тёплой воды 550-600 мл
  • сливочного масла 50 гр
  • мёда 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокую ёмкость насыпаем манку, муку, дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и вливаем тёплую (не горячую) воду. Перемешиваем и затем взбиваем погружным блендером 3 минуты. Накрывает полотенцем и оставляем тесто на 15 минут. Затем добавляем разрыхлитель и уксус, перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду. Выпекаем блины на сухой не горячей сковороде, только с 1 СТОРОНЫ. Блинчики считаются готовыми, когда не остаётся сырого теста.
3
Растапливаем сливочное масло и мёд.
4
Каждый готовый блинчик смазываем маслом с мёдом и складывает друг на дружку. !Не смазанные блины не складывайте, а то прилипнут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!