
Марокканские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#блины #завтрак
Ингредиенты
- Манки 200 г
- Муки 100 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Тёплой воды 550-600 мл
- Сливочного масла 50 г
- Мёда 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую ёмкость насыпаем манку, муку, дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и вливаем тёплую (не горячую) воду. Перемешиваем и затем взбиваем погружным блендером 3 минуты. Накрывает полотенцем и оставляем тесто на 15 минут. Затем добавляем разрыхлитель и уксус, перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду. Выпекаем блины на сухой не горячей сковороде, только с 1 СТОРОНЫ. Блинчики считаются готовыми, когда не остаётся сырого теста.
3
Растапливаем сливочное масло и мёд.
4
Каждый готовый блинчик смазываем маслом с мёдом и складывает друг на дружку. !Не смазанные блины не складывайте, а то прилипнут!



4.861643
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями