πŸ‡²πŸ‡¦ Π‘Π°Π³Ρ€ΠΈΡ€ (Bagrir ) - Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

πŸ‡²πŸ‡¦ Π‘Π°Π³Ρ€ΠΈΡ€ (Bagrir ) - Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Анна
Π‘Π°Π³Ρ€ΠΈΡ€ (Baghrir) – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ марокканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.Β Π˜Ρ… ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ...
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
8

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΡƒΠΊΠ° 200 Π³Ρ€
Манка (сСмолина) 200 Π³Ρ€
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 2 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 ст. Π».
ОливковоС масло 1 Ρ‡. Π». (для смазывания)
Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡. Π».
Π‘Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 1 Ρ‡. Π».
Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 850 ΠΌΠ»
Боус:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 90 Π³Ρ€
МСд 5 ст. Π».
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС сухиС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, постСпСнно добавляя Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС миксСром ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - Π΄ΠΎ консистСнции тСста Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Если тСсто густоС - Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ пузырится Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π½Π΅ΠΌ появились нСбольшиС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ растСт. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ интСнсивно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто!
2
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ маслом сковороду. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ НЕ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅! ВСсто всСгда Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ Тарят Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° сковороду ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, подставляСм ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ сСкунд 15, Π΄ΠΎ остывания. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снова ставим Π½Π° огонь ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ тСсто. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΅Ρ‰Π΅ смазываСм маслом.
3
Жарятся Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ быстро, с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, снимаСм Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π΅Ρ€Ρ… пСрСстал Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ΅. НС Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π±Π»ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ.
4
Боус - ваТная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ блюда! Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ сСбС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ прСсноваты Π½Π° вкус, Π½ΠΎ с соусом происходит Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ. РастапливаСм сливочноС масло, добавляСм ΠΌΠ΅Π΄ Π² Π΅Ρ‰Π΅ горячСС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π³Ρ€ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ прямо Π² соус. ΠŸΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ соус.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 8
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
3
1
1
3
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!