
Марокканские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 200 г
- Муки 100 г
- Сухих дрожжей 8 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
- 6% уксуса 1 ст. л.
- Масла 50 г
- Мёда 50 г
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую миску насыпать манку, муку, дрожжи, соль, сахар и всё перемешать.
2
Добавить тёплой воды и всё перемешиваем. Накрываем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.
3
Добавляем разрыхлитель и уксус, всё хорошо перемешиваем и приступаем к выпечке.
4
Для приготовления пропитки соединяет растопленное сливочное масло и мёд. На испечённый блинчик выкладываем 1 ч.л. смеси и размазываем по блинчику.



4.96834
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями