Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Суздальцев
Я вдохновился Телеграмм-каналом @Рецепты Каждый День. Готовьте с удовольствием!...
2 часа
Много
11

Ингредиенты

Блины:
тëплой воды 700 мл
муки 300 г
манной крупы 100 г
желтков 2 шт
ч.л сахара 2
ч.л раст.масла 2
ч.л сухих дрожжей 1
ч.л разрыхлителя 1
соли Щепотка
Соус:
мëда 70 г
растопленного сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать муку, манную крупу, сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель. Перемешать.
2
Добавить желтки, растительное масло и тëплую воду. Перемешать.
3
Накрыть плëнкой и убрать в тëплое место на 1 час 30 минут.
4
Подошедшее тесто аккуратно перемешать и выпекать блины на огне меньше среднего. После каждого блина,остужать сковороду.
5
Налить 2/3 половника на сковороду и жарить только с одной стороны.
6
Как только сверху образуются пузырьки и тесто схватится, то блин готов.
7
Готовые блины полить медово-масляным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!