
Беру манку и готовлю марокканское печенье без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Быстрое и вкусное домашнее печенье.
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 125 гр
- масла подсолнечного без запаха 125 мл
- греческого йогурта или сметаны 125 гр
- цедра лимона
- соли Щепотка
- манной крупы 450 гр
- разрыхлителя 10 гр
- джем 1 ч л
- сахарной пудры 200 грамм
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
1. Смешать яйца, соль, сахар, масло, сметану, джем и цедру лимона.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ Https://youtu.be/q_OrGV6S1go
2
2. Добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить манку и замесить тесто. При необходимости добавить еще манки. Оставить на 10 минут.
3
3. Сформировать шарики из теста. Обвалять в сахарной пудре и приплюснуть немного.
Выпекать при 200 гр 10-15 минут.



4.841780
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)