avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с манной крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с манной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Рассыпчатое, приятное на вкус и манная крупа не чувствуется

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Манной крупы 200 г
  • Муки 250 г
  • Маргарина 125 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
  • Цедра апельсиновая или лимонная по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье рассыпчатое и аппетитное. 1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до загустения.
2
2. Добавляем апельсиновую цедру, ванильный сахар и перемешиваем.
3
3. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем манку, разрыхлитель и размешиваем. 4. Соединяем с размягчённым маргарином и растираем в крошку. 5. Добавляем взбитые яйца и замешиваем тесто.
4
6. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладём в холодильник на один час. 7. Раскатываем тесто толщиной 1 см и формочкой нарезаем печенье. 8. Противень застилаем пекарской бумагой и укладываем печенье.
5
9. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекаться. 10. Печенье выпекаем при 180 С до готовности.
6
По желанию печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями