
Песочное печенье с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Рассыпчатое, приятное на вкус и манная крупа не чувствуется
Ингредиенты
- Яйца 2
- Манной крупы 200 г
- Муки 250 г
- Маргарина 125 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Цедра апельсиновая или лимонная по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье рассыпчатое и аппетитное.
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до загустения.
2
2. Добавляем апельсиновую цедру, ванильный сахар и перемешиваем.
3
3. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем манку, разрыхлитель и размешиваем.
4. Соединяем с размягчённым маргарином и растираем в крошку.
5. Добавляем взбитые яйца и замешиваем тесто.
4
6. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладём в холодильник на один час.
7. Раскатываем тесто толщиной 1 см и формочкой нарезаем печенье.
8. Противень застилаем пекарской бумагой и укладываем печенье.
5
9. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекаться.
10. Печенье выпекаем при 180 С до готовности.
6
По желанию печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями