Песочное печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор, потому что мне нравится видеть как мои родные с удовольствием...
50 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- молока или воды 60 мл.
- сахара 50 гр.
- растительного масла 70 мл.
- муки 200 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Джем или варенье
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В миске перемешиваем молоко и сахар до растворения сахара.
2
Вливаем масло, перемешиваем.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем, вмешиваем тесто. Оно получается мягкое и не липкое. Убираем его на пол часа в холодильник.
4
По прошествии времени тонко раскатываем и вырезаем формочкой кружочки. Если формы нет, можно стаканом.
5
Лишнее тесто убираем, потом таким же образом раскатаем. На середину каждого кружочка кладём немного джема или варенье.
6
Каждый кружочек складываем треугольником защипывая края.
7
Выпекаем при температуре 180*С примерно 20 минут.
8
Готовое печенье по желанию украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!