Песочное печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиявыпечка
Вкусное и рассыпчатое печенье с джемом.
Джем можно любой добавлять,...
30
15
2
Ингредиенты
- Сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
- Мука пшеничная 150 г
- Желток 1 шт.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Сахарная пудра 50 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Дополнительно:
- Джем по 1 ч. л. на каждое печенье
- Сахарная пудра для посыпки по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить миксером мягкое масло и сахарную пудру пару минут.
2
Добавить желток и ванильный сахар и снова взбить около минуты.
3
Добавить муку, крахмал и насадкой крюк замесить тесто.
4
Собрать в шар. Разделить на 15 частей, получается по 20 г. Скатать каждый кусочек.
5
Духовой шкаф разогреть до 200 градусов.
6
Переложить каждую заготовку на застеленный противень пергаментной бумагой и сделать углубление. Наполнить джемом.
7
Отправить выпекаться примерно на 14 минут. Охладить на решётке.
8
Остывшие печенья при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2