avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье из рисовой муки
Песочное печенье из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 230 г
  • Сливочное масло 45 г
  • Яйца 2
  • Тростниковый сахар 40 - 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу добавить муку, разрыхлитель, соль, тростниковый сахар и холодное сливочное масло. Размять масло с сухими ингредиентами в однородную мелкую крошку. Затем добавить яйца и все хорошо перемешать, собрать в шар и, отщипывая кусочек, сформировать печеньки.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180С 20 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями