Песочное печенье из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- рисовая мука 230 гр.
- сливочное масло 45 гр.
- яйца 2
- тростниковый сахар 40 - 50 гр.
- соли щепотка
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу добавить муку, разрыхлитель, соль, тростниковый сахар и холодное сливочное масло. Размять масло с сухими ингредиентами в однородную мелкую крошку.
Затем добавить яйца и все хорошо перемешать, собрать в шар и, отщипывая кусочек, сформировать печеньки.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180С 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями