
Песочное печенье из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- Рисовая мука 230 г
- Сливочное масло 45 г
- Яйца 2
- Тростниковый сахар 40 - 50 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу добавить муку, разрыхлитель, соль, тростниковый сахар и холодное сливочное масло. Размять масло с сухими ингредиентами в однородную мелкую крошку.
Затем добавить яйца и все хорошо перемешать, собрать в шар и, отщипывая кусочек, сформировать печеньки.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180С 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊



4.881440
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями