Печенье из рисовой муки

Печенье из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Четырина

Ингредиенты

Рисовая мука
Яйца 4 шт
Мёд столовая ложка
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Белки с мёдом взбить в крепкую пену.
3
К белкам добавить желтки, рисовую муку и кокосовую стружку.
4
Полученную смесь ложкой выложить на противень и запекать около 15-20 минут при 180°
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Эм, а сколько муки надо?
21 февраля 2019 г.
Ответить
У меня всё на глаз. Нужно чтобы тесто стало такое, чтобы можно выложить было его на противень и оно не растекалось
21 февраля 2019 г.
Ответить
Сколько кокосовой стружки ?
8 апреля 2019 г.
Ответить
А сколько грамм муки нужно добавлять?
27 января 2020 г.
Ответить
Сколько грамм муки?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!