avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из тыквы  и рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из тыквы и рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Ты когда-нибудь пробовал печенье, которое не только вкусное, но и полезное? Сегодня я...
15-20 минут.
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 550 г
  • Клейкой рисовой муки (для моти) 250 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кунжута 8 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть, почистить (удалить семена и кожицу). Разрезать кубиками и отварить на пару.
2
Тыкву размять картофелемялкой или вилкой, до пюре, добавить сахар и муку.
3
Замесить тесто.
4
Сформируем шарик и приплюснем его. Обваляем в кунжуте и на противень.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Печенье на любителя, может не всем понравится. Я люблю готовить необычные рецепты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2