
Печенье из тыквы и рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Ты когда-нибудь пробовал печенье, которое не только вкусное, но и полезное? Сегодня я...
15-20 минут.
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 550 г
- Клейкой рисовой муки (для моти) 250 г
- Сахара 3 ст. л.
- Кунжута 8 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть, почистить (удалить семена и кожицу). Разрезать кубиками и отварить на пару.
2
Тыкву размять картофелемялкой или вилкой, до пюре, добавить сахар и муку.
3
Замесить тесто.
4
Сформируем шарик и приплюснем его. Обваляем в кунжуте и на противень.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Печенье на любителя, может не всем понравится. Я люблю готовить необычные рецепты.
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)