
Печенье без сахара с творогом и рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Печенье получается хрустящее, и не калорийное.
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- рисовой муки 200 грамм
- растительного масла 100 грамм
- яйца 2
- сахарозаменителя 2 чайные ложки
- творога 180 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Цедра 1/2 апельсина
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером, добавляем масло и снова немного взбить.
2
Добавляем все остальные ингредиенты: творог, муку, разрыхлитель, цедру апельсина и сахарозаменитель. Я добавила еще половину апельсина, нарезанного мелко.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на 20 минут в духовку. Приятного аппетита.



4.841787
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)