Печенье без сахара с творогом и рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Печенье получается хрустящее, и не калорийное.
40 минут
4 порции
8
Ингредиенты
рисовой муки 200 грамм
растительного масла 100 грамм
яйца 2
сахарозаменителя 2 чайные ложки
творога 180 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Цедра 1/2 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем миксером, добавляем масло и снова немного взбить.
2
Добавляем все остальные ингредиенты: творог, муку, разрыхлитель, цедру апельсина и сахарозаменитель. Я добавила еще половину апельсина, нарезанного мелко.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на 20 минут в духовку. Приятного аппетита.
4.841787
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Печенье получилось какое-то непонятное. Невкусно... Внутри сырое. Если дольше держать, то оно сгорело бы. Получается снаружи твёрдое как сухарь, а внутри...
16 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!