
Клубничный чизкейк с творогом без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Простой, легкий, летний десерт, с минимальным количеством сахара!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Печенья 250 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 3 ст. л.
- Желатина 15 г
- Свежей клубники 200 г
- Кипятка 250 мл
- Творога 180 г
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
- печенье измельчить, масло растопить и хорошо перемешать с печеньем;
- выложить смесь в форму и хорошо разровнять, отправить в холодильник на 20-30 минут
2
- желатин залить кипятком и дать разбухнуть;
- творог взбить с сахаром, молоком, 3-4 чайными ложками желатина
3
- смесь распределить поверх основы и убрать в холодильник примерно на час;
- помыть клубнику и нарезать как нравится;
- выложить клубнику поверх творога и аккуратно залить желатином, в холодильник застывать минимум на два часа, а лучше в морозилку.



4.99549
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)