
Чизкейк с ягодами. Beeren - Käsekuchen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
И вот такую красоту я пекла на пасху, и хоть художник из меня "не ах" ( пыталась...
Время отдыха около 12 часов
Время работы около 30 минут
Ингредиенты
- Печенья (сдобного печенья) 150 г
- Несоленого арахиса 100 г
- Сливочного масла 120 г
- Сливочного сыра 400 г
- Взбитых сливок 400 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Желе со вкусом лимона на 0,5 литра 1 пак.
- Ягод, свежих или замороженных 400 г
- Прозрачной глазури для торта 1 упак.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1.
В кухонном комбайне крупно нарубите арахис. Добавьте масляное печенье и измельчите его вместе с орехами. Растопите сливочное масло. Смешайте ореховую смесь с растопленным сливочным маслом и выложите смесь на дно разъемной формы (диаметром 24 см).
2
2.
Взбейте сливки с 80 г сахара и ванильным сахаром и во взбитые сливки добавьте сливочный сыр.
Приготовьте лимонное желе из 20 г сахара в 150 мл воды в соответствии с инструкцией, дайте немного остыть и смешайте со сливочной смесью. Вылейте крем на ореховую основу и равномерно распределите.
3
3.
Приготовить глазурь с сахаром по инструкции в 200 мл воды, добавить свежие или размороженные ягоды и распределить смесь поверх начинки.
Оставить торт в холодильнике на ночь.
Поскольку замороженные ягоды очень сочные, нарезайте их только непосредственно перед подачей на стол.
4
P.S.
Я уже делала рецепт дважды, один раз в этой версии и один раз с творогом немного менее жирным, что означает, что я использовала 200 г двойного сливочного сыра и 200 г нежирного сливочного сыра и заменила сливки кремефайном. А ягоды я тогда использовала свежезамороженные.



4.96795
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями