ПП арахисовый чизкейк

ПП арахисовый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Очень вкусный, нежный арахисовый чизкейк с кокосовыми нотками без выпечки 🤤 Это...
19

Ингредиенты

Чизкейк
гр Творог 180
гр Кокосовые сливки (coconut cream) 50-70
ложка Шоколадная арахисовая паста 1 ст.
по вкусу Подсластитель
Ванилин
гр Желатин 5
Вода
Основа
Печенье (без сахара)
Масло сливочное\сироп\яблочное пюре
Глазурь
гр Шоколад без сахара 70
Сливки 50 мл
Арахис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: в данном рецепте делала классическую : песочное печенье без сахара 100 гр+ масло 30 гр. Можно взять протеиновое печенье с смешать с сиропом\пюре\ мёдом. Смешиваем, трамбуем в форме и в морозилку на 10 минут. У меня кондитерское кольцо с дном из фольги. Края можно изолировать ацетатной пленкой, будет удобно доставать.
2
Чизкейк: замачиваем желатин. В блендер отправляем творог, пасту, кокосовый крем, ванилин, сахзам, и пробиваем до гладкой текстуры без комочков. Выливаем растопленный желатин и тщательно перемешиваем, лучше лопаткой, чтобы не было пузырьков.
3
Выливаем чизкейк на основу и в холодильник до застывания.
4
Нагреваем, но не кипятим сливки (в принципе любой жирности) и выливаем в шоколад (у меня молочный без сахара) и тщательно перемешиваем до растворения шоколада, можно добавить немного сливочного масла. Количество ингредиентов лучше смотрите по консистенции.
5
Доставки застывший чизкейк, выкладываем сверху орешки (у меня слегка соленый обжаренный арахис) и поливаем нашей глазурью. И снова отправляем в холодильник на часок другой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!