
Чизкейк с солёной карамелью и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере в крошку не убирая начинку, добавляем растопленное слив масло, перемешиваем. Выкладываем в форму и формируем основу с бортиками придавливая стаканом. Отправляем в разогретую до 180* духовку на 10 мин
2
Готовим крем-чиз. Все ингредиенты смешиваем венчиком ручным (не ‼️используя миксер) до однородности. Выкладываем крем на остывшую основу, разравниваем. Отправляем в духовку на час при 180*, вниз обязательно ставим емкость с водой. Через час выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даём остыть чизкейку полностью
3
Карамель: растапливаем сахар постоянно помешивая на среднем огне, как только сахар полностью растворится по кусочку добавляем масло, все время мешаем. Затем тонкой струйкой вливаем подогретые сливки, постоянно помешивая варим до нужной консистенции 5-10 мин, добавляем соль, перемешиваем, снимаем с огня. Сразу добавляем фундук, перемешиваем и даём немного остыть
4
Заливаем карамелью чизкейк и отправляем в холодильник на 3-4 часа
5
Приятного аппетита 😋



4.911195
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)