Чизкейк "Брауни"
Рецепт с фото пошаговый
Автор game king azerbaijan
Я думала это сложно, а оказалось так же просто, как и брауни! Мой первый...
210 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- Масло сливочное 125 г
- Шоколад темный 150 г
- Яйцо куриное (по 1 в основу и для крема) 2 шт
- Сахар (150 г - в основу, 80 г - для крема) 230 г
- Мука пшеничная / Мука 150 г
- Сыр сливочный 125 г
- Сливки (10%) 1/2 стак.
- Фундук 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы.
Добавить рубленый фундук, перемешать.Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара, добавить шоколад и просеянную муку, хорошо размешать.
2
Духовку разогреть до 180*С,
прямоугольную форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать 10 минут.
3
Для верха взбить 1 яйцо, 80 гр сахара, сливки и сливочный сыр. Выложить сырную массу поверх коржа и выпекать еще 15 минут, оставить остывать в духовке. Затем переставить в холодильник минимум на 3 часа.
4
Перед подачей нарезать квадратами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю чизкейк 👍 оказывается его легко приготовить по вашему рецепту 😊
4 сентября 2019 г.
Ответить