Легкий чиз с фундуком и шоколадом

Легкий чиз с фундуком и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина Смирнова
Простой в приготовлении и лёгкий чиз с фундуком и горьким шоколадом #чизкейк...
1 час
8 порций
13

Ингредиенты

Тесто
Желток 2 шт
гр Молоко 50
гр Мука рисовая 100
гр Какао 20
гр Сливочное масло 30
гр Сахар 50
Начинка
Белок 2 шт
гр Мягкий творог 125
гр Творожный сыр 175
гр Крахмал кукурузный 30
гр Сахар 50
Заливка шоколадно-фундучная
гр Молоко 100
гр Горький шоколад без сахара 50
гр Кукурузный крахмал 100
гр Фундук обжаренный 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Т е с т о (проще простого) Смешиваем все сухие ингредиенты и растопленное сливочное масло, добавляем желтки. Замешиваем тесто и убираем в холодильник в пленке на час.
2
К р е м (сложнее некуда) Пока тесто замерзает, готовим начинку. Смешать все ингредиенты и взбить в блендере до однородной массы. Достаём тесто и разравниваем по форме, формируя бортики. Ставим в разогретую духовку на 180* минут на 15-20. Когда основа готова, вливаем готовую начинку и убираем в духовку ещё на 30 минут. Вынимаем готовый чиз и даём остыть, пока готовим для нечего шоколадно-фундучную заливку.
3
З а л и в к а В сотейник вливаем молоко, добавляем крахмал, доводим до кипения. Когда крем загустеет, отправляет туда горький шоколад, перемешиваем и туда же обжаренный фундук. Вуаля, собираем торт. На остывший чиз вливаем заливку, разравниваем и убираем на час в холодильник.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!