avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий чиз с фундуком и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий чиз с фундуком и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина Смирнова
Простой в приготовлении и лёгкий чиз с фундуком и горьким шоколадом #чизкейк...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Желток 2 шт.
  • Молоко 50 г
  • Мука рисовая 100 г
  • Какао 20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар 50 г
  • Начинка
  • Белок 2 шт.
  • Мягкий творог 125 г
  • Творожный сыр 175 г
  • Крахмал кукурузный 30 г
  • Сахар 50 г
  • Заливка шоколадно-фундучная
  • Молоко 100 г
  • Горький шоколад без сахара 50 г
  • Кукурузный крахмал 100 г
  • Фундук обжаренный 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Т е с т о (проще простого) Смешиваем все сухие ингредиенты и растопленное сливочное масло, добавляем желтки. Замешиваем тесто и убираем в холодильник в пленке на час.
2
К р е м (сложнее некуда) Пока тесто замерзает, готовим начинку. Смешать все ингредиенты и взбить в блендере до однородной массы. Достаём тесто и разравниваем по форме, формируя бортики. Ставим в разогретую духовку на 180* минут на 15-20. Когда основа готова, вливаем готовую начинку и убираем в духовку ещё на 30 минут. Вынимаем готовый чиз и даём остыть, пока готовим для нечего шоколадно-фундучную заливку.
3
З а л и в к а В сотейник вливаем молоко, добавляем крахмал, доводим до кипения. Когда крем загустеет, отправляет туда горький шоколад, перемешиваем и туда же обжаренный фундук. Вуаля, собираем торт. На остывший чиз вливаем заливку, разравниваем и убираем на час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями