Панна-котта двухслойная со сливками и шоколадом

Панна-котта двухслойная со сливками и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Десерт из сливок с шоколадом лёгкий и нежный, украсит стол и удивительно поразит гостей...
2 ч
2 порции
9

Ингредиенты

Сливки 33% 200 мл
Молоко 2.5% 100 мл
Сгущëнка 50 мл
Желатин 20 грамм-2 пакетика
Шоколад молочный 1/2 плитки
Кокосовая стружка и миндальные лепестки
Физалис
Клубничное варенье 2 ст. ложки
Семена Чиа
Персик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать желатин с молоком и сливками. 10 минут ждать.
2
Поставить на огонь за минуту до кипячения выключить.
3
Разбавить со сгущёнкой и вареньем смешать венчиком.
4
Подстудить до тёплого состояния.
5
Разлить по стаканам половину панна-котты положить миндальные листики и чиа. Ставим в холодильник, в среднюю камеру на 30 мин.
6
Часть панна-котты смешиваем с шоколадом и греем до расплавления.
7
Подогреваемый шоколадную панна-котта.
8
Доливаем в стаканы до края.
9
Остужаем до загустения 15 минут.
10
Украшаем миндальными лепестками, семенами Чиа, кокосовой стружкой и листом физалис.
11
Украшаем тарелку: на дольку персика втыкаем лист физалиса.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прелесть! Красиво и очень аппетитно)😋👍🏻
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!