Панна-котта "Сангрия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#академия
Ингредиенты
- Для белого слоя:
- ряженки или йогурта 300 гр.
- желатина 5-6 г.
- сахарозаменитель по вкусу
- Для красного слоя:
- крепкого завареного чая каркаде 200 гр.
- желатина 5-6 г.
- сахарозаменитель по вкусу
- ягод или фруктов 100 гр.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Приготовим белый слой. В воду добавить желатин, подогреть(не кипятить) при непрерывно помешивании до полного растворения. В ряженку добавить сахарозаменитель по вкусу и влить тонкой струйкой растворенный желатин. Перемешиваем. Заливаем в стаканы. Отправляем в холодильник до полного застывания.
3
Приготовим красный слой. Завариваем крепкий чай каркаде. Остужаем. Добавляем сахарозаменитель по вкусу и ягоды в моем случаи чёрная смородина и клубника. Растворяем также желатин. И добавляем в чай тонкой струйкой. Перемешиваем. Заливаем поверх готового белого слоя и снова отправляем в холодильник до застывания.
4
Украшаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
11
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!